动态新闻
动态新闻
您的当前位置:首页 > 动态新闻
自贸区资讯服务平台上线通知
发布日期:2015-10-21        发布人:国购研究院

       自贸区资讯服务平台(域名http://ftzzx.sfu.edu.cn),是上海金融学院集合政产学研力量全力打造的一个涵盖国内外自贸区研究和发展信息的文本数据库。

      平台由文档搜索系统、会员管理系统两部分组成,实现注册、检索、跟踪、统计、分析等诸多功能。文档系统包含了政策法规及解读、国际自贸区(FTA、FTZ)建议、自贸区研究成果等诸多版块,覆盖了国内自贸区成立以来的所有政策法规和即时新闻报道、国际自贸区的所有政策条例和创新案例,为所有关注自贸区研究和关心自贸区建设的研究者提供快速信息检索和便捷浏览服务。  

      平台校内链接在图书馆网站”本校自建数字资源“和国购·自贸区金融研究院网站”数据库“栏目,平台需注册使用。如在校内浏览,请在“登陆”下拉菜单中选择“内网登陆”。平台吸纳注册会员提交的各类自贸区建设信息和研究成果,投稿邮箱为ftzzx@sfu.edu.cn,欢迎大家积极投稿!

【打印】 【关闭】
 
Copyright @ 2003-2014『上海金融学院国购研究院』[版权所有]
 
地址:上海市浦东新区上川路995号 电话:021-50218612 技术支持:上海时光基业软件有限公司