新闻速递
新闻速递
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
研究院召开2014-2015年度工作考核会
发布日期:2015-06-29        发布人:国购研究院
 

623日,国购·自贸区金融研究院在文博楼201会议室召开2014-2015年度师资研究员工作考核会。科研处处长、研究院执行院长王莹教授主持,研究院副院长殷林森、研究院全体师资研究员参加会议。

参加年度考核的6位师资研究员分别对自己过去一年的工作进行了认真总结和详细汇报。科研工作方面,师资研究员均积极申报课题、撰写学术论文以及参与一些学术会议,部分教师已形成较好的科研成果,科研氛围较为浓厚。教学工作方面,师资研究员均参加了上海市教委组织的“上海市属高校本科教学培训”并顺利结业。日常工作方面,为营造学术氛围,研究院组织安排有月度工作例会、学术沙龙和学术驿站两项学术交流活动。一年以来,每位老师都积极参加月度工作例会和学术驿站活动,基本上形成较为稳定的组织范式。

王莹教授在听取了师资研究员的工作汇报后,逐一进行了点评与指导,并希望各位研究员在新的一年继续虚心学习,努力提高教学科研水平,涌现更多的高水平成果。

 

 

 

【打印】 【关闭】
 
Copyright @ 2003-2014『上海金融学院国购研究院』[版权所有]
 
地址:上海市浦东新区上川路995号 电话:021-50218612 技术支持:上海时光基业软件有限公司