新闻速递
新闻速递
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
国购研究院召开7月工作例会
发布日期:2015-07-02        发布人:国购研究院
 

630日,国购·自贸区金融研究院在文博楼201会议室召开7月工作例会。研究院副院长殷林森副教授主持,研究院执行院长王莹教授、研究院全体工作人员与会。

殷林森副教授对6月工作进行了总结。学术活动方面,研究院举办了四场自贸沙龙和学术驿站讲座,组织校内师生就科创中心政策、自贸账户体系、复杂网络的同步等问题进行了讨论和交流。体制机制建设方面,研究院召开了2014-2015年度工作考核会,对师资研究员过去一年的工作进行了总结。他随后对7月重点工作进行了安排,主要包括2015年自贸金融成果发布会的举办和国购高层论坛的筹备等工作。

王莹教授宣布了师资研究员的年度工作考核结果,勉励各位老师在新的一年继续努力,取得更多的科研成果。最后,她补充介绍了自贸区资讯服务平台的建设情况。

 

武望舒

 

 

 

【打印】 【关闭】
 
Copyright @ 2003-2014『上海金融学院国购研究院』[版权所有]
 
地址:上海市浦东新区上川路995号 电话:021-50218612 技术支持:上海时光基业软件有限公司