新闻速递
新闻速递
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
研究院老师多项申报课题获准立项
发布日期:2015-09-16        发布人:国购研究院
 

近半年来,研究院多位老师申报的国家级、省部级课题经专家评审,获准立项。

其中国家自然科学基金立项方面,杨莉莉老师申报的《资源产业依赖对区域经济增长的影响机制研究》和郑加梅老师申报的《生命历程视角下性别收入差距的年龄模式与形成机制研究》获批。

王云清老师申报的国家哲学社会科学基金《国际大宗商品价格波动的宏观经济效应、驱动因素及稳定政策研究》也获准立项。

杨莉莉老师申报的上海市哲学社会科学基金《“减霾”约束下的中国绿色经济绩效研究:经验考察与改善路径》获准立项。

另外,还有部分老师申报的课题在评审阶段。多位老师在重要权威期刊发表高水平论文。

研究院师资研究员通过一年来的努力,在课题立项、高水平论文发表方面取得了较大突破,在科研道路上迈入了坚实的步伐,也为提升研究院的科研实力奠定了基础。

【打印】 【关闭】
 
Copyright @ 2003-2014『上海金融学院国购研究院』[版权所有]
 
地址:上海市浦东新区上川路995号 电话:021-50218612 技术支持:上海时光基业软件有限公司